RM портал
Главная | как приготовить мясо под соусам - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Новости сайта » как приготовить мясо под соусам
как приготовить мясо под соусам
NelisGroxДата: Суббота, 01.02.2014, 11:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дмапур (суп с рисом). На 200 г тыквы: 20 г риса, 300 г молока, 10 г сахара; соль, кардамон, корица по вкусу. Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезать на крупныекуски, положить в кастрюлю с подсоленной водойи отварить. Через 5 мин после закипания добавить полуотваренный в воде рис и продолжать варку 10-15 мин; залить молоком, добавить сахар, кардамон и довести до готовности. При подаче посыпать суп толченой корицей.
http://bluda.besaba.com/ - шурпа из баранины рецепт сталик
Затем взбить в крутую пену пять белков, осторожно соединить с тестом и тут же выпекать бисквит в форме, смазанной маслом и посыпанной сухарями.


[url=http://bluda.besaba.com/map.html]салат славянский рецепт[/url]
 
Форум » Общий раздел » Новости сайта » как приготовить мясо под соусам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz